camiseta paris saint germain 2020

File:Lens - PSG (10-09-2020) 33 (cropped).jpg - Wikimedia Commons 9′ RMA 0-0 PSG | Primera aproximación con un poco de peligro. 0′ RMA 0-0 PSG | ¡ 12′ RMA 0-0 PSG | Kylian Mbappé encuentra espacio por la banda derecha y manda un centro un poquito alto para Mauro Icardi, quien salta, pero no alcanza a conectar de buena manera y su remate se va por arriba. Neymar ganó bien el espacio otra vez, se marchó por toda la banda y cuando llegó para cruzar a segundo palo, no vio que Icardi se quedó esperando el pase retrasado. 46′ RMA 1-0 PSG | Antes de arrancar el segundo tiempo, Tuchel ya movió sus piezas y metió a Neymar por Gueye. Min. 26 | Gueye queda tendido en el terreno de juego. Min. 87′ | Mbappé llega tarde en la presión y regala la amarilla. RMA-PSG | Mbappé y Di María son los elegidos por Tuchel para ir por las bandas. Recordamos que MBappé está en el banquillo y podría ser el as bajo la manga, pero hay que ver cómo está físicamente.

Paris Saint-Germain 17/18 Goalkeeper Jersey Personalized - TNT Soccer Shop Por otra parte, el PSG tendrá que modificar porque Neymar no puede hacer todo solo. ATA VS PSG | ¡ 49′ ATA 1-0 PSG | Tercer amonestado del Atalanta. 62′ ATA 1-0 PSG | Ya nos queda media hora de encuentro y el Atalanta está lejos de lo que fue en el primer tiempo y el PSG poco a poco va ganando terreno, aunque aún no es lo suficientemente peligroso. Los italianos son más en casa un cuarto de hora en el partido. Los dos ausentes son NEYMAR y Cavani. Si Ney se levantaba con dos puntitos más de putnería, esto ya iría por lo menos 2-1. El PSG es Neymar y 10 más. Pochettino tiene que ajustar porque esto no pinta nada bien. Esto va a dar de qué hablar un buen rato. LO EMPATA EL NIZA! El PSG sobrevive a un muy buen Niza y gana previo a la Champions.

Se espera que Navas esté de vuelta como titular para ayudar al equipo a pelear por la cima y a la espera de la Champions League. El cuadro blanco está invicto ante rivales franceses como local en la Champions League: 11 partidos sin perder. El árbitro va a revisar la jugada y marca un ligero empujón de Kimpembe en medio campo sobre Marcelo y anula tanto la roja como el penal. Cayó en la jugada de la supuesta mano en el área que reclamaba el Niza. Es mejor el Niza. Min. 36 | Tiro del Niza que rebota en Marquinhos y sale Keylor a toda velocidad para rescatar el balón y evitar el córner. La posesión está casi 50-50 y el Niza está jugando mucho más en el campo del equipo parisino que al revés. El alemán deja en el campo a Neymar, Mbappé, Di María e Icardi en el campo.

El PSG mueve el balón desde el centro del campo con su uniforme tradicional en color azul y el Borussia juega de amarillo. CERCA MBAPPÉ! El francés tira con mucha fuerza, hay un ligero desvío y el balón le saca pintura al palo. Centro de paredes a la espalda de la defensa, la logra rozar un poco el defensa y el francés no le pega a la pelota solo frente al portero. Sin embargo, el colegiado irá al VAR, pero no sabemos por qué expulsa al portero si ya había marcado el penal. Hay movimiento en la banca por si se requiere el cambio. 6′ RMA 0-0 PSG | Mientras sus compañeros están en el campo, Neymar se divierte en la banca. Tuchel y todos en la banca del PSG solo ríen ante la decisión del árbitro. 32′ RMA 1-0 PSG | ¡ 49′ RMA 1-0 PSG | Sigue el mismo ritmo del partido. 40′ RMA 1-0 PSG | ¡ 25′ ATA 1-0 PSG | ¡ Bueeeeeenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Real Madrid y el PSG de la jornada 5 de la Champions League que se jugará en el Estadio Bernabéu de la capital española.

Si tiene alguna pregunta relacionada con exactamente dónde y cómo usar nueva camiseta psg , puede hacerse con nosotros en nuestra propia página web.